По благословению Владыки Иринея, митрополита Днепропетровского и Павлоградского и иеромонаха Селивана, монастырь Ватопед, Афон

Гонконгский актер Чоу Юньфат пожертвует 2 млн на благотворительность

«Эти деньги не являются чем-то, что будет с вами навсегда <...> Вы же не сможете после смерти забрать с собой деньги со своего банковского счета», — сказал он южнокорейской радиовещательной корпорации Munhwa. Он добавил, что его супруга «решительно поддерживает» инициативу отдать деньги на благотворительность.

 Как отмечает газета Guardian, по Гонгконгу Чоу Юньфат ездит на общественном транспорте, и его можно встретить в очереди за билетами в кино.

Стоимость жизни в Гонконге превышает зарплату многих простых жителей, а квартиры становятся все теснее. При этом сам город стремится демонстрировать исключительное богатство и прочие внешние символы статуса.

 В Гонконге Чоу Юньфата прозвали «Брат Фат» за то, что он старается жить как можно проще. Его супруга Жасмин Тан рассказывала, что ее муж часто предпочитает покупать еду у уличных торговцев. Он также много лет пользовался старой моделью телефона Nokia и отказался от него только после того, как тот сломался.

ЛАЗАРЕВА СУББОТА

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи:

Написать комментарий:

Да вы же робот!

Наверх